Restaurant Le France à Fayence

Mentions légales | Création ADEO-WEB 2016

Nos spécialités

Restaurant le France à Fayence, les spécialités.

À chaque saison, ses spécialités

 

Depuis toute ses années j’ai établie une méthode simple pour réaliser mes cartes. L’inspiration et les idées viennent simplement du terroir, des saisons et des produits que la nature nous donne. Quand arrive le printemps c’est tous les petits légumes nouveaux qui prendront leur place. L’été une cuisine fraicheur aux senteurs estivales. À l’automne les champignons, les châtaignes, les sautés et les ragoûts. En hiver le gibier, les choux et légumes oubliés. Ce qui me permet avec 3 choix d’entées, 3 choix de plats de renouveler toutes les trois semaines un nouveau menu/carte autours des produits de saison.

Les groupes

Menus de groupes

 

De l’aménagement du restaurant à sa privatisation complète. Nous pouvons accueillir des groupes de 8 à 35 personnes pour des tarifs allant de 15 € à 75 € par personne. Pour cela contactez-nous et définissons ensemble vos besoins.

 

Notez que nous n’acceptons pas les groupes durant la période estivale.

 

 

Contactez-nous